Я снова зажелал

Тахмина Султанова
Я никогда так не мечтал,
Не рисовал,
Не рисковал.
Я так не думал,
Так не знал
Я так не видел,
Я же спал!
И сам не знал,
Как вдруг - проснулся,
И весь мой мир -
Перевернулся.
Я вдруг прозрел,
Я весь вспотел.
Ведь я весь век,
Так жить хотел!
Но я боялся,
Я не смел.
А тут,
Ты здесь -
И говоришь
Давай! Что спишь?!

Постой,
Я тоже так хочу,
Но я еще боюсь, молчу.
Сейчас я сильно захочу
И как взлечу!
Как закричу!
Ты только верь,
Не уходи,
Почти готов,
Почти в пути.
Я просто -
Очень долго ждал,
С тобой -
Я снова зажелал.