Зажгись звезда

Гальвас Виктория
Зажгись звезда,
Гори во тьме.
Как никогда
Свети же мне.
Ты не бросай
И рядом будь,
Со мной шагай.
Так сложен путь...
Сам не дойду,
Я очень слаб,
Вдруг упаду
И сгину в мрак...
Но если ты
Пойдешь со мной,
То все мечты
Схвачу рукой...
С тобой лишь я
Могу идти,
А ты меня
Прошу - храни...


В.А. (2016 г.)