Прощальный привет

Матвей Ефимчук
Прощальный привет,
Пальцы дрожат,
В руке пистолет,
Пора нажимать.

Здравствует вечный сон
В долине тихой лощины.
Разве вспомнит кто-то, что он
Всегда был тихим и скромным мужчиной?

Умер и всё. Его больше нет,
В памяти предков пустой он остался страницей.
Над ним теперь свет
Только в морге местной больницы.