***

Мэри Балова
Решила вдруг что ты не мой герой,
что не хватает мне огня и страсти.
И пусть уютно и тепло с тобой,
да разве в этом истинное счастье?

Я думала-могу любить сильней,
и что твоя любовь-не шибко ценна.
И слушала совсем не тех людей,
присматривая низенько замену.

Я позабыла как вдвоём с тобой
парили в небе, вольные как птицы.
С зашоренностью лошади тупой
тебя сочла простой в руках синицей.

Бросала я недобрые слова
в твоё лицо с упрямым постоянством,
и камни фраз моих как жернова,
стирали в пыль ТВОЕЙ любви упрямство.

И, наконец, я нанесла удар,
что с ног тебя свалил бессонной ночью.
И ты, забрав с собой бесценный дар
ушёл. Вода ведь даже камень точит.

Не обвиняя, плотно дверь закрыл.
И сжёг все нити, что соединяли.
Ты стал любимым, и меня забыл.
А я познала глубину печалей.

С любовью,М