Все мы в списках у Господа Бога...

Светлана Веркина
Все мы в списках у ГОСПОДА БОГА:
Атеист и монах, и палач,
Наша жизнь в этом мире у БОГА,
Хочешь верь в это, хочешь заплачь!

И пока ты безсильем страдаешь,
И пока ты идёшь, как в бреду,
Ты об этом никак не узнаешь,
Жизнь проходит твоя на ходу.

Остановка в пути неизбежна,
Или просто без сил упадёшь:
Вот тогда-то ты БОГА, конечно,
Прямо рядом с собою найдёшь!

Ты увидишь Его в первом встречном,
Что поможет тебе снова встать,
Но как дальше жить, будешь извечно
Только сам для себя выбирать!


                01 декабря 2018 года.