Был бы дух помоложе

Леонид Крученко
За богатое лето
На своём берегу.
Надоело, что где-то,
Слух о нас берегут...

Позолотой  фасада,
Без духовной каймы
Нет душевного сада,
Как победы взаймы...

Поворот крайне сложен,
Знать бы время да путь
Был бы дух помоложе!
При желаньи рискнуть,

Отойти бы от штампов
И любить жизнь природно
Без хвалёных эстампов,
И во всём благородно.

01.12.2018