***

Мэри Балова
Посмотри мне в глаза, прошу,
отвлекись от выреза платья,
ты же видишь что не спешу
оказаться в твоих объятиях.

Ты же умный, ты все поймёшь-
если станешь меня неволить,
восвояси тотчАс пойдёшь,
испытав все оттенки боли.

Ты же знаешь, как дорожу
обретённой в боях свободой.
И уж если я что решу,
с головою в огонь и в в воду.

Я могу поиграть с тобой,
только это совсем не честно.
Ты немного не мой герой,
да и я из другого теста.

В-общем слушай. Смотри в глаза.
Станешь ты для ДРУГОЙ наградой.
Только вот для тебя "нельзя"
все равно что "хочу и надо"...

С любовью, М