пытаясь истинно писать

Ганнибал
пытаясь истинно писать
про древнезаморсские писания,
про желчь, войну и разрушения,
про то как следует писать,
про то как правильно вставлять,
простите! раставляя знаки,
все остальное расставлять,
ну а потом в сметении ждать
как бы рассказ про заморские,
впустую зная, продлевать,
чтобы из писанины этой
я мог б себе рукоплескать!