***

Мэри Балова
Мое тело просит движения
на горячий огонь свечи,
и, снимая как плащ,сомнения,
я лечу на него в ночи.
Я не думаю-просто чувствую,
мне на страшно, я не сгорю.
Я живу, я дышу, я присутствую,
и над миром легко парю...

С любовью,М