И наступит пусть утро

Михаил Демин
Слышу я в ночи, песнь издалека,
Звёздами горит полночь.
По щеке бежит талая вода,
Просто я тебя вспомнил.

Сколько лет прошло, а мотив звучит.
В небесах луна тает.
Снежная сирень веткою стучит.
О тебе напоминает.

Падала звезда, с неба сверху вниз
в темноте ночной вспышка.
Просто мы с тобой, рано разошлись.
Вот ведь в жизни как вышло.

Пусть бежит всегда, талая вода.
И закат из перламутра.
Мне бы заглянуть вновь в твои глаза,
И наступит пусть утро!