***

Мэри Балова
Воздушней шелковых пирин,
нежнее перьев райской птицы,
сильнее армии мужчин,
надёжней чем в руках синица.

И выше неба, ярче звёзд,
и глубже океанской глади,
и так неистово всерьёз,
не выгоды и денег ради.

Не ради будущих детей,
не ради статуса и власти.
А просто, без пустых затей,
для нашего с тобою счастья...

С любовью,М