Шорох падающих листьев

Наталья Глазунова-Моисеева
А листья...
А не люди ль это?
...Сошедшие с картин вселенной
Последней осенью на Землю,
Оставив кронам звуки флейты.
Смотри!
Огни по всем кочевьям
Они зажгли...
И стали тропы
Осваивать по своим нотам...
И строить гнёзда на деревьях...
И подбирать с деревьев перья,
Упавшие из снов когда-то...