Годовщина 05. 08

Александр Фоменко 1
Сегодня годовщина смерти бати...
Он был хорошим мне отцом!
А я ему не лучшим сыном...
Единственным, но сорванцом...

Сейчас люблю его без мерно!
Тогда ругался часто с ним...!
Он говорил, что всё не вечно...!
Иди ты правильным путём!

Я шёл, как мне хотелось...!
Не слушая тогда его...
И вот сейчас мне захотелось...
Опереться об его плечо...!

Поговорить сейчас бы с батей!
О всякой разной ерунде...
Его могила будет чашей...
Моих печалей в суете...