убежать

Оля Ветра
печаль твоя на кончиках ресниц
нарушит гладь исписанных листков

обрывки фраз исчерканных страниц
страдания твоих черновиков

и привлекательна своею новизной
невинно белая и чистая тетрадь

как ежедневная попытка от себя
так жалко и трусливо убежать