Дочери Вареньке

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Дочери Вареньке

Больше всего на свете мне страшно подумать,
Что где-то в мире есть реальность,
Где я не забрала тебя из роддома,
Сошла с ума от горя и безнадёги
И смотрю сны, в которых вижу тебя,
Родная моя девочка!
Преданная вселенной, обречённая миром,
Спасённая моими руками.
Чудо моё земное. Второе моё крыло…

1.12.2018 – 19 лет.

Представитель иного мира –
Иноземка, иль божество.
Над тобой распростёрла лира
Золотое своё крыло…

1.12.1999