***

Мэри Балова
Рядила ты из страха душу в тряпки,
Чтоб по-красивее, по-ярче, по-нарядней,
Чтобы легко играть со всеми в прятки,
Чтоб не заметил кто на солнце  пятна.

И обросла душа налётом пыли
Серее серого,чернее чёрной ночи,
И только слезы искренними были,
И знала только ты что так не хочешь.

И час настал, когда твой свет прорвался,
И сжёг тряпьё, и был костёр тот ярок,
И след его в душе твоей остался
Как самый щедрый от Небес подарок...

С любовью,М