ничего не прошу от судьбы

Михаил Демин
Ничего не прошу от судьбы
 только счастья.
Для тебя!
для себя ни чего не прошу.
Время рвёт мою душу,
 как купюру на части.
и как водится ей,
 за судьбу заплачу.

Отчеканит мне жизнь,
 горсть блестящих монеток.
Обменяю на них,
свой покой и уют.
их я в горсть соберу
 и посею по свету.
Может счастьем весной,
 для тебя прорастут!