Ко мне пришла Она

Сергей Самчилеев
Ко мне пришла Она.
Я вздрогнул неожиданно.
- Откуда ты такая?
- Любовь твоя я, видимо.

Красива и стройна,
Мила, нежна, капризна
И где же ты была,
Где пряталась от жизни?

Давай быстрее руку,
Вдвоем пойдём скорее,
Увидим водопады,
Услышим птиц свирели.

Пойдем с тобою в горы
Смотреть на облака,
Они совсем тут рядом,
Ну вот! дотронулась рука!

Смотри, они пушистые
И белые и тёмные,
Смотри, смотри Любовь моя
Они совсем бездонные!

Смотри скорей на радугу,
Что дождик нам оставил
И лесенка стоит тут,
Нам Бог её подставил.

И будем мы на радуге
Сидеть, болтать, смеяться...
Пришла ко мне Любовь,
Теперь нам не расстаться.