Рубаи Для меня ты...

Искандер Хайям-Крымский
             "Для меня ты..."

Мир - прекрасного..: что и кто? Только - ты!
И природа во круг - я с тобой средь мечты.
Без тебя ведь природа...- все краски теряет!
Для меня ты Вселенная дивная, верх красоты...