Я вновь

Лариса Бояринова
Вновь в ночи показалась звезда..
В небе бескрайнем и чистом!
Я открываю утром глаза,
И вижу свет тот лучистый!
Так наблюдаю внутри себя,
Образы те Мироздания,
Каждому в мире своя стезя,
Мысли всегда в созидание!
Те, что движут только вперед,
Не оглядевшись на прошлое,
В небе красиво ведет хоровод,
Звезды и месяц- забуду  все пошлое!
Образы, слово, обиды в груди,
Все исчерпано временем..
Сильно стучало сердце в груди,
От сверхтяжелого бремени!
Но, однажды утром  зарей,
Встала, пошла легкой поступью,
Олицетворенная светлой  мечтой,
Зная как вновь поступлю.
И повела  любовь за собой,
Чувствуя, что сильно люблю -
Жизнь свою - и не впуская в ней  сбой,
В ритме своем я живу!
На компромисс не иду я с собой,
Лучшее снова ищу!
То сокровенное, очень желанное,
Знаю, что к дому тому я приду,
Где рождено Первозданное!