Гордость сердца!

Александр Фоменко 1
Наташа, милая Наташа...
Ты поняла уже давно...,
Что в жизни нашей виновата
Лишь гордость сердца, а оно...

Тоскует, мечется и бьётся!
В груди моей и в такт твоей!
Чувствую, как задохнёшься
Боясь, ты за своих детей!

Я чувствую твои тревоги...
Переживаю за тебя...
Но разные у нас дороги...
Мы слишком гордые друзья!