Литературный экспромт

Герман Соколов 7
Литературный стих рождается в мгновение
И муза в мозг приходит без стыда,
Так не жалей слова для жизни осмысления
И стих твой станет вечностью тогда.
Слова и рифмы - это вам подарок
Цените факты там Души родство
В них миг рождения и нет для неба арок,
Где бы ты ни ощутил здесь волшебство.
На том поэту и с благословением
На том в пути рождаются слова,
Поэтому побудь в словах куплетом
А за припев уж не волнуйся, там молва.
И весть твоя в пределах мироздания
Осилит и пространства, и моря
Найдет людей для смысла понимания
И застучат сердца в мирах не зря.
Литературный стих рождается в мгновение…
И муза в мозг проходит без стыда,
Так не жалей слова для жизни осмысления
И стих твой станет вечностью тогда.
01.12.2018г. Нижний Новгород