Снежинками летят надежды...

Ирина Букреева
             Триолет.

О, эти белые одежды...
Зима нам шанса не оставит.
Уже иные мы, чем прежде.
О, эти белые одежды!
Снежинками летят надежды
И зиму славят, славят, славят...
О! Эти белые одежды...
Зима нам шанса не оставит.


Илл. из Интернета.