Стих по окончанию института

Михаил Морозов 5
Мой отец В.В.Морозов 20.02.1989 посветил мне с женой.

Поступая в институт очень ты хотел учиться,
Поступил, сумел жениться.
Изучил ампер и ом,
На отлично сдал диплом.

Я желаю вам с Наташей
Много счастья в жизни вашей.
Помните: любовь и труд
Всегда к счастью приведут!