Шёпот у брови...

Сиреневый Туман 59
                Планета  терпит  алчный  люд,
                Что  объясняет  жадность  ростом,
                А  птицы  плачут  и  поют,
                Вкушая  свет  духовных  блюд,
                И  в  жизни  всё  безумно  просто...

                От  технологий  всех  убийств,
                До  обездоленного  рабства...
                Кровит  газетный, серый  лист,
                От  суеты  до  звёздных  искр,
                И  голубеющего  братства...

                Природа  жаждет  тишины,
                Молитвы, истины  и  чести,
                И  детских  мыслей  без  войны,
                Как  слёз  горячих  без  вины,
                По  отношению  к  невесте...

                К  зелёным  саженцам  любви,
                К  живому  таинству  от  Бога,
                Ведь  лучше  шёпот  у  брови,
                Чем  обречённая  в  крови,
                Обманом  взбитая  дорога...


                1  декабря  2018  года.