Не хочу ничего

Ян Николаев
НЕ ХОЧУ НИЧЕГО




Не хочу ничего, мне не надо,
Справедливость— мираж в облаках,
Лучше выпить жестокости яда,
Озвереть! Правда ведь в кулаках!

Кому нужен добряга послушный?
Что ни шаг, то на грабли скачек,
Но потом уж, не жалуйтесь лучше!
Начинаю, как зверь свой прыжок.

Если всё или всем безразлично,
Как в истории Мир разделён,
То и мне... как бы лучше прилично,
Рассказать, что всё это шаблон.

Ничего не хочу, ни внимания,
Ни рассветов  в ночном, на заре,
Удивляюсь лишь, непониманию!
И посылу к деньгам, к сатане.

С ветряками —устал я бороться,
В мясорубку попал я свою,
Улететь бы , где яркое Солнце,
Где прибой навивает  волну.


1.12.2018