Грусть

Александр Фоменко 1
Закурю я сигарету...
Может быть последнюю...
Слишком долго я на свете...
"Кандалами" ухаю!

Все давно уж на погосте...
Я "бельмом" живым хожу!
Кошке только не понятно...
Почему я так грущу...