Мечты

Юрий Тузков
В моей душе мечты гуляют
Наверно так должно и быть
Мои мечты мне позволяют
Бывать мне там, в реалии где не быть

Своим мечтам я сам хозяин
Я в них лечу куда хочу
В моих мечтах полет бескраен
Потом разочарованием плачу.

Мечты, мечты в них лишь радость
Я в них могу бывать в других мирах
А в жизни бывает такая гадость
И не исправить, как в мечтах.