Спокойной ночи

Сергей Сезам
шептала ночь мне
а я полночный
мне ночь бессрочна

мне ночь бесстыдна
ведь с ней один я
один я с ночью
и мозги в клочья..


Где то летом в Италии..
Пьяный фон Biaggio Antonacci Oggi tocchi a me