Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ!
Сижу я в куртке, в шапочке и валенках-работаю!
Нет! Ну, что вы, не на рынке я торгую, а в ТЦ!
В целях экономии-убрали батареи центрального
отопления!
Вот мы и работаем-в куртках, шапочках и валенках!

А моя знакомая-работает в гипермаркете "Европа!"
Торгует в топике и стрингах!
Жара у них там, видите ли.
И они совмещают приятное с полезным-
продают зимой купальники на будущее лето!