Две части единого народа Америка стравила

Неувядающий Жизнелюб
Украинцы и русские - единый народ,
Это знает даже и идиот.

Но зачем они нынче дико враждуют,
Простые люди бедствуют,
Богачи пируют.

Всё очень просто,
Не надо гениального ума,
Это Америка вступила в дело сама.

Две части единого народа Америка стравила,
Богачей обеих частей подкупила,
Их бизнес и дети обосновались там,
Вот такой несусветный и гадостный срам.

Арифметика этого подлого процесса довольно проста,
Его исполнители, на них нет креста,
Схлестнут в братоубийственной войне единый народ,
И будет единому народу большой укорот.

У Америки по этому поводу будет эмоций радостных волчий вой,
Америка будь же ты проклята, Бог не с тобой,
А всезлейший Стебинг, суперэгрегор твой
Пусть провалится в бездну этой зимой.

Две части единого народа Америка стравила,
И за это душу свою на веки вечные погубила,
А Россия и Украина,
Эта настанет пора,
Снова подружатся,
Уже навсегда!

      1 декабря 2018 года