Голова раскрыта или покрыта?

Рахиль Ра
Голова раскрыта или покрыта?
Белое, чёрное в коробочке.
Жесть
Пузырящаяся
В корыте,
Чулок, хлопок. Ничком
Зажигается на полу
Сине-бледным пламенем
Дерево. Не горит
Терпение,
Мутность ширм,
Детства признание,
Алгоритм эфира.