Появилась их любовь случайно

Александр Анатольевич Ломтев
Снег пушистый падает и тает.
Во дворе мороза пока нет.
Ветер заскучал, один гуляет,
Сочиняя о любви сонет.

Появилась их любовь случайно,
Чистая, как горный водопад.
Это было в жизни, словно тайна,
Под красивый в небе звездопад.

Разные у них пока планеты,
Постепенно приближаются они.
Помогают в этом им сонеты,
Наполняя счастьем эти дни.

Ждут их живописные картины,
И сюжет в них главный - их Любовь.
Чувства, словно снежные лавины,
Будут возрождаться вновь и вновь.

Будет пусть любовь прекрасна,
Песни зазвучат на их стихи.
Общая судьба их не напрасна,
Энергичны, всегда молоды они.

01.12.2018г. г. Тамбов