Ничего не надо

Рахиль Ра
Ничего не надо,
Не показывай,
Не нужны картины,
Извращение.
Дёгтем, чернотой намазана,
Транс плевков на
Чужое мнение.
Я лечу
И нельзя остановить.
Виден свет,
Который похож на тьму,
Но нельзя прекратить,
Картечью дробить
Состояние - "Я люблю",
Но кого?
***
Белобрысая мерзкая тварь,
В подворотне кусает алтарь ***