Бумажные города

Валерия Сенцова
Мы живём лишь в мире надежд
Каждый город в нём из бумаги...
Вот подует ветер, и в спешь,
Ты заметишь бумажные паки.


Поднимаясь на вышки земные,
Ты почувствуешь воздух свободы.
И увидишь дома ты пустые,
Будто город совсем одинокий.


Но, спускаясь по крыше бумажной,
Вдруг услышишь ты шелест страницы.
И всё это покажется шуткой неважной,
Принесённой волшебной жар - птицей.