Если это не я

Катя Сичкарук
В тёплых чайках остывшего города, перечёркнутых поколений,
В траекториях и пропажах прикосновений
Я забыл и забылся, которому нужен я дому?
Я забыл и не помню. Я новый и незнакомый.

И какой это день? И какая теперь уже осень?
Кто-то мне не ответит, где-то меня не спросят.
Я забыл и не понял, откуда мои колени?
Я забыл и не вижу, чтобы не портить зрение,

Устаю и любуюсь, не выхожу из строя.
Если это не я.. то кто я?