Жёлтые тюльпаны из Майами!

Людмила Лузанова 2
Наташа Королёва с нами…
Как Россия, Киев и Майами!
Киевские красивые каштаны…
Легко сменила на тюльпаны!

         Душа услышала призыв,
         Про Николаева забыв!
         Тарзану сердце отдала,
         Пусть будет так - её дела!

            *  *  *

   Мы разговоры оставляем,
   И с Днём рожденья поздравляем!

P.S. Быстрый экспромт на передачу "Сегодня вечером" (01.12.2018г.), посвящённую 45-летнему юбилею Наташи Королевой!