Наваждение

Натэлла Пак
Словно лодочка на небе
Месяц молодой.
Лунный свет великолепен,
Отблеск - конь гнедой.

Наваждение не вечно,
Завтра поутру,
Тучка серая беспечно
Даст понять - сотру.

Серебро исчезнет мигом,
Тех ночных тайн нет,
Солнца больше с каждым тиком,
Так придёт рассвет.