Поэту осень как пилюля

Квеста Кравец
Поэту осень как пилюля.
Он в грусти видит яркость строк.
Экспромт, как бешеная пуля,-
Такой бывает скорость строф.

Последний день осенней пьесы
Окрасит рифму в белый цвет.
Экстравагантны поэтессы, -
Томится в голове сонет.

Ещё один, а может, больше,-
Слова, как дождь, как листопад.
Стихи мостят листвой промокшей
Аллею чувств в свой новый сад.