Я не думал писать о жизни...

Александр Мокрушин
Я не думал писать о жизни.
Это жизнь обо мне писала.
Отправляя в дорогу мысли
Каждый день начинал сначала.

Я не думал писать о боли.
Ангел мне диктовал послания.
А Душа всё искала воли
В за предел моего сознания.

Я не думал писать о счастье.
Новый день моим счастьем было.
Не искал над другими власти.
Не за это ли жизнь любила?

Вновь, как прежде, иду в дорогу:
Без молитвы ни дня не знаю.
Я за всё благодарен Богу.
Счастья всем от Души желаю.