Подключись...

Владимир Ильичев 1
Я пью тебя всю ночь,когда по коже дождь,
когда в твоих глазах - гроза,
Я рву прозрачный плащ,ты ангел мой и врач,
когда наперерез - с  небес....

Подключись - надо очень,
Подключись-сердце хочет..
Подключись -этой ночью,
не боюсь я- многоточий...
Подключись-надо очень,
Подключись-сердце хочет,
Подключись -только нежно,
все что будет - неизбежно...

Я пью тебя из рук,когда отключен звук,
когда один глоток - ток,ток.....
Я знаю,что вдвоем мы эту "цепь" замкнем,
когда внутри "сети" - есть ты...