Зима

Анатолий Токаренко
Зима за дело взялась круто.
В снегах сегодня мой хутор.
Метель метёт двое суток подряд!
Ну, кто может быть такой "прелести" рад?

За окнами дома от снега мутно.
В сугробах сегодня мой хутор.
Мой сад уже видит зимние сны.
Кормушки для птиц разной снедью полны.

Птиц в саду метель не пугает:
В кормущках толчётся целая стая ...

                1.12.18