Я... снежинка веселушка...

Люси Ефим-Олина
Я... снежинка веселушка... да...зима... моя подружка...
и морозец скрип... да скрип!
лес ... белым-бела опушка... я... снежинка... как игрушка...
с блеском... зимний... снят мной... клип.
-всех с зимою поздравляю... по утру я представляю...
как резвиться детвора.
ох лечу... кружусь... мечтаю... до весны я не растаю...
ЗДРАВСТВУЙ ЗИМУШКА!...  У Р А А А А А!!!