Женская Душа

Юрий Милов
Душа у женщин не простая,
Отличий много от мужской,
Но очень нравится такая,
Нас покоряет глубиной.

Увидеть дно там невозможно,
А может, даже нет его,
Смотрите только осторожно,
Таиться может колдовство.

Загадка в ней всегда большая,
Непредсказуема она,
Но, если станет вам родная,
То не предаст вас никогда.

А материнские заботы,
Само рождение детей,
По жизни разные невзгоды…
Мне не раскрыть Души здесь всей.