Вот и настал этот день для прощания...

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
"Веет прохладой с остывшего берега"
http://www.stihi.ru/2018/09/19/5749

Платком пуховым пелена
Небес упала в лапы сосен,
"Я ухожу",- сказала Осень
"Пора",- шепнула вслед Зима.
    ( из интернета)


Вот и настал этот день для прощания,
Осень закончилась, скоро зима,
Но, уходя, нам даёт обещание,
Что непременно вернётся сама...

И вновь подарит нам радугу цвета,
Охрой с багрянцем раскрасив леса,
Тёплое, мягкое, бабье нам лето
Вновь нарисует, зажжёт небеса

Солнышком ярким, уже и не жгучим,
Лучиком добрым скользнёт по щеке,
А в дебрях леса сосново-дремучего
Песню споёт о смешном грибнике!

            30.11.2018.