Поклялись мы любви

Александр Терек
Я скажу , моё чудо прекрасных чудес -
То же самое скажут мне братья
Для любви нет предела той Лире небес -
Поклялись мы любви на распятье

Дорогая в глаза мне мои посмотри -
В своих чувствах к тебе я признаюсь
Утонули они , утонули в любви
С белоночным рассветом прощаясь

Млечный путь - он идет расстоянием трасс
И любви бесконечным простором
Между звезд есть космический домик для нас
Порасписанный звездным узором

Среди солнца и лун наши жизни пройдут
Вдохновляясь порой предрассветной
Очень быстро и ярко минуты бегут
Лучезарной любовной кометой

В этой музыке лир, в этой музыке чар
Нас с тобою в божественном звуке
Расписали торжественно ноты фанфар
На высотах любви - не разлуки

Не бывает такой неземною любви -
То же самое скажут мне братья
Только ты эти чувства в себе сохрани -
Поклялись мы любви на распятье...

01.12.2018

      ************ Александр Терек