на том свете как на том свете

Кедров-Челищев
На том свете как на том свете
Всё в другом невидимом свете
Как там папа спрошу как мама
Упаду и вымру как мамонт

Ну а что здесь скажите вы мне
Вымри вымри скорее вымри
Я всю жизнь в мирах вымираю
К краю к краю кренюсь как к Раю

Кто то на ухо шепчет тихо
Мамонт тихо спи-мамонтиха

30 ноября 2018