а нужно ведь ему другое

Александр Скворцов 2
сорокалетний мужечёк
пьёт водку ночью
чтобы в прок
а нужно ведь ему другое
любви коснулось что бы море
и что бы детки завелись
а он всё пьёт на оте..сь
ведь нет подруги у него
и жизнь идёт уже давно.