Нас посчитайте!

Николай Шумов
Сели в кафе папа, мама и Света.
И заказали себе три обеда.
Долго сидели и ели неспешно.
Светка свой пудинг жевала прилежно.

После еды, папа был очень странен.
-Нас посчитайте! – сказал папа даме,
Что приносила еду на подносе.
-И, поскорее. Мы очень вас просим!

Света решила, что нужно вмешаться.
Стыдно такой ерундой заниматься.
Что это с папой случилось такое?
И без запинки сказала:
-Нас трое!