Здравствуй зима!

Маргарита Вышенская
На иллюстрации - первый снег в Алматы.   
14 ноября 2018 года  на склоне хребта вблизи города. 
Фотохудожник Ольга Кондрашкина спасибо Вам за КРАСОТУ!!!

Осенней порою зима наступила…
В горах изменился пейзаж
Природа пред нами картину явила
Художник взял свой карандаш.